首页 > 乔振宇个人资料

乔振宇的个人资料,乔振宇个人资料

互联网 2020-10-23 19:05:47

2015    主演都市青春励志剧《裸漂》、电影《坏蛋必须死》、时装剧《大嫁风尚》;

    9月,乔振宇参与录制深圳卫视与韩国KBS联合播出的明星体育竞技节目《中韩梦之队》,9至10集担任中方队长;

    由其主演的都市轻喜剧《天使的城》、古装剧《聊斋新编》先后在浙江卫视首播;

    同年7月《华胥引绝爱之城》在江西、四川卫视热播。

2014    1月26日起其主演的大型青春偶像神话电视连续剧《刘海砍樵》在央八热播;

    3月电视剧《浴血重生》开拍,担任男一号;

    6月,凭年代大戏《烽火佳人》获得第20届上海电视节白玉兰奖最具人气男演员奖;

   10月,凭赵宝刚导演的电视剧《老有所依》入围第十届中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”;

    已拍摄主演作品《浴血重生》、《大世界》、《昙花梦》。

2013    主演古装大戏《华胥引之绝爱之城》、《古剑奇谭》,分别饰演陈王苏珩、琴心欧阳少恭。

2012    主演赵宝刚导演电视剧《老有所依》和年代大戏《烽火佳人》古装电视剧《画皮之真爱无悔》以及大型青春偶像神话电视连续剧《刘海砍樵》。

2011    出演电视剧《被遗弃的秘密》;

    同年出演情感大戏《满秋》。

2009    2月25日,乔振宇签约华谊,参演电影《孔子》。

2007    至2008年,参演谭友业执导电视剧《浣花洗剑录》、《书剑恩仇录》。由此成为主演过金庸、古龙、梁羽生三位武侠大师作品的第二位内地男演员,入行十余年,参演了六十余部影视作品。

2006    参演电视剧《鹿鼎记》,在剧中饰演郑克塽一角,与黄晓明、钟汉良、应采儿合作。

2005    参演《车神》与陆毅、赵薇合作。

2004    参演由霍耀良执导、徐克监制的电视剧《七剑下天山》,饰演穆郎(凌未风)。

2002    出演电视剧《雪花女神龙》因其儒雅的古装扮相被誉为“四大古装美男”之一。

2001    参与拍摄电视剧《残剑震江湖》(又名《行行出状元》),饰演许三元;

    与同公司的陆毅参演了环保题材电视剧《海洋馆的约会》。

2000    被导演挑选拍摄了第一部电影《龙腾虎跃》;

    乔振宇签入北京中乾龙德经纪公司,参与拍摄了第一部电视剧作品《新女驸马》,饰演东方胜。

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取自互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件24小时内删除。