首页 > 李健仁个人资料简介

唐伯虎个人资料,李健仁个人资料简介

互联网 2020-10-22 23:13:17

1992年,他第一次饰演 “如花”角色是在周星驰的电影《武状元苏乞儿》中饰演“苏乞儿爸爸朋友的阿姨的妹妹”。

1993年,他在电影《唐伯虎点秋香》中扮演了一个男扮女妆的抢匪。

1994年,他参演了电影《九品芝麻官》,并饰演了如花。

1995年,他参演了电影《百变星君》,并饰演了被周星驰剃掉眉毛的小虎。

1996年,在电影《大内密探零零发》中饰演了皇帝妃嫔中一个挖鼻屎的角色。在电影《食神》中饰演了一个被周星驰踢飞的女粉丝。

2004年,在电影《大佬爱美丽》扮演了一个gay佬按摩师和古惑仔。

2007年,李健仁获得新浪“2007粤港十年 网娱盛典”颁奖的“钻石配角奖”。

2009年,李健仁客串了刘德华主演的《未来警察》。

2012年,李健仁在喜剧片《囧探佳人》里扮演了一回反派男人角色。同年,与郑中基、梁咏琪合作演出了王晶执导的《嫁个100分男人》并饰演了饭店老板娘。

2014年,在喜剧片《江湖论贱实录》里李健仁全程抛弃“如花”造型,晋升宋朝县令,成为郑凯的“顶头上司”。

2014年,李健仁加盟喜剧片《大话蛇仙》饰演南极仙翁。

2014年,李健仁在古装探案喜剧《医馆笑传》中饰演庄妈妈。

2015年,李健仁出演爱情电影《剩女脱单记》。

2016年,主演兼监制电影《足球星梦之咸鱼翻身篇》。出演网络电影《仙侠学院》。

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取自互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件24小时内删除。

相关阅读