首页 > 金起范

盛俊个人资料,金起范

互联网 2020-10-22 09:09:52

参演电视剧

受到诅咒的浪漫2015饰演盛俊

吉祥天宝2014饰演朱天宝 导演元德 主演朱梓骁, 赵丽颖, 陈昱霖

新天龙八部2013饰演段誉 导演赖水清 主演钟汉良, 张檬, 韩栋

我爱李泰利2012饰演黄民秀, 金恩东 导演金度赫 主演朴艺珍, 杨镇宇, 金恩英

树大根深2011饰演朴彭年 导演张太侑 主演张赫, 韩石圭, 申世京

春子家有喜事2008饰演朴正宇 导演张根秀, 朱圣宇 主演徐智慧, 高斗心, 朱相旭

雪花2007饰演河咏灿 导演李钟秀 主演金喜爱, 高雅拉

彩虹罗曼史2006饰演起范 导演李兴宇, 金俊现, 赵旭衡, 吕孟阳 主演李民基, 姜恩菲, 金希澈

嫁给百万富翁2005饰演小金永勋 导演姜信孝, 李明宇 主演高修, 金贤珠

玉琳的成长日记22005饰演朱俞明 主演高雅拉, 金希澈, 李恩承

四月之吻2004饰演韩正友 主演刘亚仁, 秀爱, 赵汉善

参演电影

注文津2009饰演Ghost 导演河明钟 主演黄宝拉

花美男连环恐怖事件2007饰演起范 导演李权 主演Super Junior的全员(圭贤除外)

音乐专辑

QQ截图20160624165751.png

Sorry Sorry 2009

2007 Winter SM Town – Only Love 2007

Don't Don 2007

2007 Summer SM Town – Fragile 2007

2006 Winter SM Town – Snow Dream 2006

2006 Summer SM Town 2006

U 2006

Show me your love 2005

SuperJunior 05 2005

演唱会记录

2008年02月-2009年03月 Super Junior The Asia Tour SUPER SHOW

2008年08月-2009年02月 SM Town Live '08

2013年03月-10月 Memory of Love Fan Meeting

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取自互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件24小时内删除。

相关阅读