首页 > 舒畅

舒畅的个人资料,舒畅

互联网 2020-10-21 23:15:24

参演电视剧

活色生香 2015饰演小雅惠子 导演何澍培, 成志超 主演唐嫣, 李易峰, 陈伟霆

心如铁2015饰演若霞 导演张国庆 主演聂远, 于小慧, 王婉娟

傻妞归来2014饰演傻妞/傻妞9号 导演余明生 主演李滨, 曹骏, 刘美希

大清宝典2014饰演林颦颦 导演尤小刚 主演迟帅, 石小群, 邬靖靖

烽火佳人2013饰演佟毓婉 导演袁英明 主演陈键锋, 乔振宇, 李智楠

春秋淹城2012饰演罗敷 导演嘉娜·沙哈提 主演程皓枫, 王泊文, 方安娜

宫锁珠帘2012饰演云嫔, 牡丹 导演李慧珠 主演王阳, 何晟铭, 袁姗姗

赏金猎人2012饰演神秘女 导演成志超 主演钱泳辰, 江铠同, 颖儿

西游记2012饰演女儿国国王 导演张建亚 主演聂远, 吴樾, 徐锦江

刘三姐2010饰演刘三姐 导演余明生 主演刘冠翔, 肖雨雨, 林湘萍

江姐2010饰演文娟 导演彦小追 主演丁柳元, 胡亚捷, 倪土

阳新鞋匠2010饰演欧宝妹 导演王大鹏 主演秦沛, 曹征, 宋茶茶

血战太行山2009饰演郝喜娥, 郝喜兰 导演陈健 主演王斑, 曹培昌, 徐敏

无量天2009饰演陆遥想 导演余明生 主演李光洁, 刘冠翔, 刘希媛

大明奇才2008饰演曹贞 导演龚艺群 主演毛乐, 王冰, 陶飞霏

鹿鼎记2008饰演建宁公主 导演于敏 主演黄晓明, 钟汉良, 应采儿

义本同心2008饰演尚敏 导演邝业生 主演陶大宇, 吴秀波, 温兆伦

魔幻手机2008饰演傻妞 导演余明生 主演李滨, 焦恩俊, 刘希媛

双城变奏2008饰演唐音, 汀娜 导演乔梁, 黄巧力 主演钱泳辰, 寇振海, 黄千肯

红官窑2007饰演夏芙蓉 导演李森 主演李进荣, 盖丽丽, 谭非翎

爱在来时2006饰演周静怡, 素雅 导演平江锁金 主演乔振宇, 张檬, 何赛飞

鸡祥如意2005饰演月儿, 星儿 导演郭大群 主演曹骏, 李大强, 马羚

中国母亲2005饰演黄琳 导演井泉 主演归亚蕾, 陈龙, 蒋林静

1209975891576_1209975891576_r.jpg

传奇·幻想殷商2005饰演桐瑶 导演范小天 主演侣萧, 高鑫, 聂远

宝莲灯2005饰演小玉 导演余明生 主演曹骏, 林湘萍, 焦恩俊

精卫填海2005饰演精卫 导演梁国冠 主演李解, 许还幻, 颜丹晨

雨季不再来2005饰演孟思佳 导演张健国 主演印小天, 迟帅, 沈佳妮

花开有声2005饰演刘月 导演小岛 主演赵子琪, 何军权, 于小慧

连城诀2004饰演水笙 导演尤小刚 主演吴樾, 何美钿, 六小龄童

酒后吐真言2004饰演孙慧妹 主演何冰, 修宗迪, 于洋

少年大钦差2004饰演陈文静 导演高林豹 主演小叮当, 张默, 吴孟达

厨子当官2003饰演碧环, 玉环 导演张绍林 主演李大强, 王璐瑶, 李明启

李卫当官22003饰演石榴 主演徐峥

曹雪芹2003饰演抱玉

金粉世家2003饰演金梅丽 导演李大为 主演陈坤, 董洁, 刘亦菲

天龙八部2003饰演天山童姥 导演周晓文 主演胡军, 高虎, 林志颖

康乾盛世秘史2003饰演幼敏 主演大山

皇太子秘史2003饰演云儿 主演宁静, 马锦涛

拯救少年犯 2002饰演康文静 导演张蒲安 主演文章, 鲍国安, 唐国强

孝庄秘史2002饰演宛如 导演尤小刚 主演宁静, 胡静, 马锦涛

夫妻过招2001饰演高寒

欢乐情缘2001饰演尚小云

众里寻她千百度2001饰演刘婕

皇宫宝贝2001饰演巧月 主演李小冉

新女驸马2001饰演杏儿 主演黄奕, 乔振宇

霍元甲2000饰演菊儿 导演贾云 主演赵文卓

好大一个家1999饰演女主角的孩子

小凤仙的故事1998饰演童年小凤仙 主演蒋勤勤

小太阳1997饰演未知

好好过日子1997饰演周昭

我们是一家1997饰演梅花

单亲之家1996饰演小辣椒

我没有家1996饰演宝丫头

陌生的海岸1993饰演舒小凡

我的故事1992饰演李媛媛的女儿

参演电影

恋爱三十天2006饰演杜乐乐 导演高希路 主演陶飞霏, 翟羽佳, 舒耀宣

吴二哥请神1996导演范元 主演曹景阳, 郑卫莉

舞女1995饰演林小茜 主演陈道明, 王艳平

小巷情深 1992

音乐单曲

雀尕飞 (由韩翔先生作曲,获中央电视台第三届音乐电视大赛金奖)1995

放学路上 (与牛楠合唱)1996

雨季不再来 (同名电视剧《雨季不再来》插曲)2004-10

相思曲 (与袁姗姗 张嘉倪合唱 《宫锁珠帘》电视剧插曲)2012

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取自互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件24小时内删除。