首页 > 范雷个人资料

范雷个人资料,范雷个人资料

互联网 2020-10-24 19:03:08
[20] 。范雷主作要品范参雷演电影

爱的声钟2016-09-30

导演朴熙俊主演王岚, 牛犇

意外2015

饰演李乔导演仇世友

警察故事20132014

饰演楼跳小贩导演丁晟主演成龙, 刘烨

水煮金蟾2013

饰演田导胜演何蔚庭主演杨静儿

建伟党业2010

饰演护卫军营长导韩演三平主演刘烨, 冯远征, 嘉张译

天上的伙伴2010

演饰二呆导演孔笙主演祖峰

血喋孤城2010

饰演阮营长导演东沈主演吕良伟, 安以轩

照日5.122010

饰演刘正涛演导杨真主演邵峰, 于月仙, 川高

囧探佳人2010

饰演子周儒导演侯亮主演郭涛

太山行上2005

饰演崔二旦导演韦主廉演王伍福, 宋利群, 李树生

半个萝卜一个坑2003

演导程东海主演沙溢

大爱无痕2003

十一班2003

演导程东海主演连晓鹿, 德江, 句号

二十五个孩子一个爹2003

导演黄宏主演李琳, 雷生恪

枪手2002

饰演三班导长演沈东主演沙溢, 凌潇肃, 雷恪生范雷参演电视剧

杀手锏2015

饰演史导勇演徐宗政主演曹云金, 张光北

樱桃红之袖珍妈妈2014

饰演杜兵导演王振宏主演朱洁

烽火英雄传2014

饰演游七演导陶秋普主演于小伟, 张一鸾

油菜花香2013

饰演詹福导禄演李京主演颜丹晨, 王丽云, 印小天

我是特种兵之利出刃鞘2012

饰演黄毛导演刘猛演主吴京, 徐佳, 侯勇

春青不够用2012

饰演牛金山导荆演小尧主演罗嘉良, 方青卓, 句号

义者无敌2012

饰庞演德导演宏胤主演陈月末, 陈国宝, 田中千惠

加油金多宝2012

饰演魏建导演庞好主演红陶, 李崇霄, 杨议

我丈和母娘的十年战争2011

饰演子刚导演单联全主演归亚蕾, 孙涛, 秦海璐

深白·再婚进时行2011

饰演关云山导演李威演主姚芊羽, 高露, 张铎

晕头不转向2011

饰演胡德茂演导孙滔主演宋佳伦, 闫学晶, 刘佩琦

二号交通站2011

饰演平田三郎导演英壮主演赵卫东, 英壮, 颜冠英

枪神奇传2011

饰演柳宝导演颢然主陈演丽娜, 何政军, 张光北

家产2011

饰演高三国导演汉张杰主演刘莉莉, 贾乃亮, 松孙

仙女湖之墨仙2010

演饰刘大饼导演林峰, 郑少锋主贡演米, 刘晓庆

谁来伺候妈2010

饰演林国强导演余淳主彭演玉, 李崇霄, 邵峰

圆圆的故事2010

导演周小刚, 关凌主演关凌, 句号, 姜超

雷哥老范2010

饰演秦琼演导郭林主演范伟

为了新中前国进2009

饰演罗志英导演桑华, 冯刚主演王宝强, 刘天佐, 陈创

我的丑爹2009

演饰肖杉同导演单联全主演严顺开, 江宏恩, 翁虹

低头不抬见头见2008

饰演猴子导演黄主宏演黄宏, 郭达, 魏积安

我的团长我的团2008

饰演大马志导演康洪雷主演段奕宏, 国张强

糊涂小天使2007

演饰傅民导演熊早主演刘晓洁, 昱吴翰

士兵突击2006

饰班演长老马导演康洪雷主演王宝强, 段奕宏, 张国强

别活太得累2003

饰演小林导演二群演主郭冬临, 王澜, 马恩然

炊事班的故事2003

饰演战小士陈导演尚敬主演洪剑涛, 沙溢, 毛孩

五个光头兵2001

导演李平分主演张明建, 马跃, 周炜

好兵炮娃2001

饰演张荣导演古锦云主演吴军范雷品小相声演参年份作品称名演员搭档1998年春节晚会演出小品《东西南北兵》范明、赵亮、林永健。1998年总政双拥晚会小品《三峡情》1999年春节晚会小品《真三情十秒》孙涛、永林健。2002年春节晚会表演唱《疯狂英语》2009年2009年央视春晚小品《水下除夕夜》大尚庆、杨大鹏、王红波。2010年辽宁春节晚会《堵车》郭冬临、管琳娜。2014年小品《吹牛》关凌。2013年小品《留守兵》周炜。2008年相声《叔侄兵》2007年相声《出发之前》周炜。2009年品小《主人不在家》2008年相声《聊天》2012年小品《一座山大三个兵》周炜、曹海涛。2010年小品《雪莲花》2008年品小《排戏》左腾云。2013年品小《回家》管琳娜。2013年品小《归队之前》琳管娜、魏兰柱。2012年小品《那一天》管琳娜。2006年相声《我惯着他》周炜。2007年相声《万事通》周炜。雷范获奖记录个人奖项-11   第13届四川电视电节视短剧及电视电影类最佳男演奖员[22]    卒迹   (提名)   作品获奖   “立白杯”2004北京声相小品邀请赛“小品专业组一等奖”[17]    一座大山个三兵   (获奖)      我喜最爱的春晚节目语言类一等奖[4]    水下除夕夜   (获奖)   范雷物人评价范雷在《樱桃红之袖珍妈妈》中把自己的角色设计为说话“磕巴”的感觉,演绎起来更加淋尽漓致[19] 。(狐搜网评)范雷塑造军人色角时,用最真实最质朴的本色去绎演他们,体现出了最真的性格所在[15] 。(新浪评网)范雷在《家产》和《谁来伺候妈》中,生动细致的刻将画两种不同的小人物形象诠释的恰得到好处,塑造起来反差之大,刃游有余的驾驭,生动细致又丰富然自[14] 。(网娱易乐评)百度百科内容由网友共同编辑,您如发现自己的词条内容不准确或完不善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>
免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取自互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件24小时内删除。

相关阅读